Поварское царство
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист
loading...

Маринованные грузди с редькой .

Грузди – очень вкусные грибы.

Закуска из них получается умопомрачительной!

Идеально вольётся в праздничное меню,

дополнив собой ваш шикарный стол.

Нам потребуется:
- баночка маринованных груздей;
- одна редька;
- луковица;
- масло (берите растительное), уксус,

 сахар, зеленый салат, специи – на усмотрение.

1. Очистите редьку, промойте, потрите, 

     засыпьте небольшим количеством сахара,

      перемешайте.

2. Очистите репчатый лучок, 

     порежьте кольцами, сразу сбрызните 3%-ным

     уксусом, смешайте с подготовленной редькой.

3. Широкое блюдо застелите листьями салата

    выложите редьку, сверху маринованные грузди.

     Полейте маслом, украсьте колечками лука.

 

Закуска готова отправиться на стол. 

Все гениальное просто - из минимума 

ингредиентов получается 

очень насыщенная закуска!

 


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Похожие новости

  • Салат "Алистер"
    - 1 вареная куриная грудка - 1 банка консервированных шампиньонов - 2 ...
  • Салат «Обжора»
    Необходимыепродукты: - грибы(лучшешампиньоны) –500г, - филекопчен...
RSS