Поварское царство
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист
loading...

Салат «Обжора»

Необходимые продукты:

- грибы (лучше шампиньоны) – 500 г, 

- филе копченой курочки – 500 г, 

- корейская морковка – 180 г, 

- чернослив без косточки – 150 г, 

- свежий огурчик-400 г, 

- растительное масло для обжаривания, 

- соль и перчик по вкусу, майонез.

  Приготовление :

1. Грибочки мелко порезать и обжарить

     на сковородке в течение 15 минут 

     на маленьком огне, добавив небольшое 

     количество масла.

2. Мелкими кубиками порезать 

    отдельно огурцы и филе.

3. Корейскую морковку и чернослив измельчить.

4. На донышко салатницы выложить слоями

 продукты в определенной последовательности,

 перемазывая каждый слой майонезом 

 в небольшом количестве. Сначала обжаренные

 шампиньоны, приправленные солью и перчиком,

 затем филе курочки, морковку, чернослив 

 и в завершение - огурчики. 

 После этого слои повторить.

 

 Для более эффектной подачи лучше использовать 

 прозрачную салатницу, тогда блюдо выглядит

 очень изысканно и аппетитно!

 


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Похожие новости

RSS